Einsatz der Feldküche Biel
an der Muba vom 18.02.-27.02.2005


Start zum Mubagelände 7.00 Uhr

Die Bäckersfrau Nastassia Die Backstube
Vor 40 Jahren habe ich das letzte mal in der Backstube gearbeitet. Markus kann fast jedem ein Brot verkaufen.

Nach dem ersten Schuss Brot eine kleine Pause für Manuela und Nastassia

Die Polizei, ein guter Kunde.

Chef Matthias Ernst der pensionierte Wirt und Koch
Alles bereit für die Gäste Nun gehts ans Anfeuern.
Wie war das nun ? wo muss ich anzünden. Mal genauer hineinschauen.
Ich als Brenneranzünder-Lehrling Manuela und Marcel beim Vorbereiten.
Ernst beim Wasserkochen fürs Menü Marcel und Ernst bei der Rüstarbeit.

Punkt 12.00 viel der Schuss zum Essenfassen.  

Matthias beim Geschirr ausräumen. Und schon warten die ersten Gäste.
Ein ganz lieber Gast von der Schweizer Armee Eine Kundin hat uns spontan geholfen.

Wie man sieht, ist das Essen heiss.

 

Bethli in ihrem Reich am Buffet

Den geladenen Gästen hat es sehr gut geschmeckt.